返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
商会简介
商会新闻
机构设置
供求商机
商会图库
闽商学院
政策法规
商会章程
 
在线交流
 
   会长致词
       尊敬的各位领导,各位来宾,各位朋友,各位会员:      大家下午好!      今天是一个特 全文>>
 
首页 > 商会新闻 > 标题:大事记
    5月6日,商会常务副会长洪序南、 名誉会长李春耕、副会长周小毛、施少辉、温建裕、洪锡概、洪康健、洪建根、黄春生、杨小明等十人与中方县蒿吉坪民族学校10名贫困学生结成助学对子活动,第二次为他们送去学习费用600元。
    5月11日,怀化市工商联(总商会)召开了三届四次执委会暨商会大厦落成庆典,会中,商会秘书长施少辉代表商会举牌捐款2万元。我会被评为2009年度先进商会。
    5月12日,商会组织义务献血活动,此次共有15人参加,共献血5700毫升。洪会长及儿子洪俊伟,施少辉、洪丽花夫妇,洪序南、戴小华夫妇,李春耕、曾丽娜夫妇都积极参加了献血活动。
    5月17日下午,商会在红星路华光大酒楼三楼华美厅举行了第五届理事会就职典礼欢迎晚宴。
    5月18日,商会在怀化君源华天大酒店举行了第五届理事会就职典礼及答谢晚宴,并举行了抽奖活动。
    5月20至21日,中方县政协新委员培训在武陵城大酒店举行,政协委员李春耕、洪康建、温建裕、黄志坤、吴文艺、谢吉林参加。会上,进行了爱心助学捐款,他们六人捐款5900元。
    5月21日,中方县工商联三届四次执委会议暨招商引资座谈会在中方县行政中心召开,商会会长洪平阳应邀出席了会议,并在会上作了发言。
    5月28日,“创新管理与打造卓越领导力”专题讲座在我市武陵城大酒店举行,此次会议由怀化市工商联(总商会)特邀香港资深管理专家王继前教授主讲。我会会长洪平阳、副会长兼秘书长施少辉、副会长温建裕、杨小明等13人参加。
    6月1日,商会第五届理事会议如期召开,此次会议重点是对5月18日庆典工作进行了总结、研究通过商会议事决策制度,并讨论了第五届会长轮值工作。会长轮值分为四个小组,副会长温建裕、洪锡概、王维钊、黄春生任组长,其余副会长、理事为成员。
    6月4日,商会办公室主任蒋聪聪参加了全市非公有制经济组织和新社会组织党组织开展创先争优活动会议。
    6月20日,商会会长洪平阳、常务副会长洪序南、副会长兼秘书长施少辉、副会长洪康建、办公室主任蒋聪聪等一行五人应邀参加了株洲市泉州商会第二次会员代表大会暨第二届理事会就职典礼。
    6月28日,商会常务副会长洪序南、副会长黄春生参加了中方县工商联党工委组织的党员活动,并举行了宣誓。
 
作者: 发布时间:2010-06-29 16:23:30
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏夹 | 登陆管理
Copyright 2007 WWW.hhmnsh.COM bte365娱乐_bte365会员_bte365官网亚洲版 版权所有
技术支持:E5E 湘ICP备07006858号 湘公网安备 43120202000125号