返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
商会简介
商会新闻
机构设置
供求商机
商会图库
闽商学院
政策法规
商会章程
 
在线交流
 
   会长致词
       尊敬的各位领导,各位来宾,各位朋友,各位会员:      大家下午好!      今天是一个特 全文>>
 
首页 > 商会新闻 > 标题:bte365娱乐_bte365会员_bte365官网亚洲版第五届理事会就职典礼李天赐致贺词
湖南省福建商会常务副会长、长沙市泉州商会会长李天赐
在bte365娱乐_bte365会员_bte365官网亚洲版第五届理事会就职典礼上致贺词
 
      尊敬的各位领导、各位来宾朋友、各位闽籍企业家,女士们、先生们:
      大家下午好!
      今天是bte365娱乐_bte365会员_bte365官网亚洲版第五届理事会就职典礼的大喜日子,湖南省福建商会庄跃凯会长、吴培辉执行会长因在福州参加第三届世界闽商大会无法前来参加,受两位会长委托,我谨代表湖南省福建商会全体同仁,同时我也代表长沙市泉州商会及省内10个市级闽籍商会对bte365娱乐_bte365会员_bte365官网亚洲版第五届理事会就职表示最热烈的祝贺,对在怀化投资发展的各位闽籍乡贤致以最诚挚的问候,在此,还要衷心祝贺洪平阳先生当选为第五届会长。
      今天也是bte365娱乐_bte365会员_bte365官网亚洲版成立12周年的日子,1998年经国务院批准,怀化撤地建市,在怀的闽籍企业家们就迅速组织起来,成立了bte365娱乐_bte365会员_bte365官网亚洲版,这也是最早成立的在湘闽籍商会之一。12年光阴荏苒,全体闽南籍企业家已经把怀化当作了自己的第二故乡,这12年,是他们积极参与怀化经济建设的12年,是在怀闽籍企业迅速发展壮大的12年来,也是闽南商会不断进步成熟的12年。尤其在近年来,商会在怀化市委市政府各级部门领导的关系帮助下,在前任会长黄衍汉的带领下,在全体会员的共同努力下,出色地完成了商会的各项工作任务,为怀化经济建设和社会发展做出了重要贡献,充分展现了爱拼敢赢,合群团结的闽商精神,树立和维护了闽商的良好形象和社会影响。
     有往届商会创下的大好局面和打下的扎实基础,有地方政府领导的大力支持,我们完全有理由相信,新一届理事会,新一届会长一定会不负重托,励精图治,再续辉煌,实现跨越。
就在一个月前,湖南省福建商会在长沙隆重揭牌成立,作为省级商会,我们会一如既往地支持新一届理事会和洪平阳会长的工作,与怀化市委市政府一道,共同寻求怀闽两地更为宽广的发展之路,共同打造更大的合作平台,为两地建设又好又快发展作出新贡献。
      最后,预祝大会圆满成功,祝愿bte365娱乐_bte365会员_bte365官网亚洲版明天更美好!
      谢谢大家!
作者: 发布时间:2010-07-06 17:17:36
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏夹 | 登陆管理
Copyright 2007 WWW.hhmnsh.COM bte365娱乐_bte365会员_bte365官网亚洲版 版权所有
技术支持:E5E 湘ICP备07006858号 湘公网安备 43120202000125号